17 marzo 2016

¡5 ideas de moda, estilo y más...para hacer en marzo!

Mitad de mes y apenas les comparto este post, pero no pasa nada porque no es algo que específicamente se deba de hacer en marzo.
Son ideas que te pueden servir para todo el año.
¡Ponlas en práctica!


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1.-Combina dos tonos de la misma gama en un mismo outfit.
Se ve súper lindo y con zapatos nude, mucho más. Otras opciones son rosa palo (del que es más quemado) con rosa pastel o rosa cuarzo, azul marino con azul cielo, violeta con lila....
Solo cuida que los colores pastel no se vean chillantes, por contradictorio que suene existe el "mismo" tono de color pastel más sutil y lindo que otros que se ven más "chafas".
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2.-Dale vida a tu hogar con plantas. 
Cambia muchísimo un espacio cuando hay flores, helechos o cualquier tipo de planta. Literal le da vida y no solo visualmente. Cuida la selección de plantas que vas a elegir, las macetas, dónde las vas a ubicar...
Más fotos de inspiración: Post de Ideas de decoración con plantas.
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3.-Corta tu pelo ¡YA! 
El pelo largo ya no se nos ve bien a todas, aceptémoslo. 
Actualízate y córtalo, es súper fácil de llevar y te vas a ver más fresca y moderna. :)
 4.-Intenta comer saludable y comida casera al menos 3 veces entre semana.

Esta ensalada la subí primero en snapchat-últimamente utilizo mucho esta red social, me encuentras como iwantprettyblog (igual que instagram y twitter). Después la compartí en mis otras redes pero nunca les pasé la receta, es de lo más sencilla, se las paso:

1.-Primero hay que tener quinoa cocida, 1 taza rinde mucho, pero si ponemos como ejemplo esta medida, la cocinas en taza y media de agua aproximadamente 10-15 minutos o hasta que el agua se consuma. Después dejas tapada (ya apagada la estufa) otros 10 minutos.
2.-Los garbanzos los saqué del Instagram de Carolina Booth (da clic), ahí puedes ver la receta. Lo que me acuerdo es que los remojas durante 24 horas (yo agrego un chorrito de vinagre de manzana, tip de Carolina), los cocinas en agua pero no deben quedar muy aguados, después esperas a que se sequen, los pones en una charola y agregar aceite coco u oliva y especias. Lo metes al hornito, los mueves cada cierto tiempo y hasta que estén crujientes los sacas.
Además si te sobran los puedes poner en un mason jar y te duran mucho, yo todavía tengo.
3.-Poner al vapor brócoli, zanahoria y calabaza. 
4.-Al final agregas tomate cherry y ya. Agregas algo de sal y pimienta si crees que es necesario. A mi me gustó así natural todo porque el garbanzo le daba sabor.

Generalmente estos inventos son porque ya tenía todo listo, los garbanzos estaban cocidos y no sabía que hacer con ellos y me acordé de la receta de  Carolina, la quinoa no recuerdo si ya la tenía o no pero como es tan rápida de hacer no hay problema, al igual que con los vegetales.
Como soy nueva en esto de la cocinada, y me gusta comer saludable y variado, no sigo recetas en específico si no que trato de armar cosas con lo que tengo listo o no me quita tanto tiempo (que de por sí me quita tiempo porque soy lenta). 
¡Espero que te animes a hacerla! 
5.-¿Vas a la playa o piensas asolearte estas vacaciones?
¡Exfóliate!
Te comparto el post de tips para un buen bronceado -clic aquí.-
Exfoliante de Skin Matters, marca mexicana y cruelty free.

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